8.8/10 (31 avis)
Voir l'attestation
Membre : Marc LE BORGNE - Maisons Sésame
Adresse : 230 Rue Du Professeur Auguste Piccard 77190 Dammarie-les-Lys France
Accueil et écoute
9.3/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
8.9/10
Suivi et respect engagements
8.1/10
Rapport qualité livrée / prix
7.8/10

Derniers avis

8.7/10
05/06/2020
G/MB/L1476049
Maison individuelle sur mesure,aide recherche terrain BOISSY SS ST YON, étude fi - Mai 2020
Très bonne entreprise, professionnelle et accueillante. Respect des engagements. Je recommande
Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
7/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
04/06/2020
A/GYC/F1475821
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude fi., OLLAINVILLE - Mai 2020
Pour le moment nous sommes satisfaits, nous attendons avec impatience la construction de la maison !
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.5/10
14/04/2020
AA1423308
Maison individuelle sur mesure aide rech. terrain, étude financ, MILLY LA FORET - Avril 2020
Très professionnel et humain dans le contact, l'orientation et la conception du projet
Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
14/04/2020
VG1423310
Maison individuelle sur mesure, aide rech. terrain, étude financ. OLLAINVILLE - Mars 2020
Informations claires et précises, professionnel et cordial.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
13/04/2020
AM1423305
Maison individuelle sur mesure, aide rech. terrain, étude fin. gratuite LEUVILLE - Mars 2020
Mise en confiance, à l'écoute et professionnel dans l'accompagnement du projet immo. A recommander
Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.5/10
15/02/2020
LM1359237
Maison individuelle sur mesure, étude financ. gratuite, aide recherche terrain - Février 2020
M. Franck DORSAINT nous a bien accompagné en ce début de projet sur toutes les étapes de celui-ci. Il est à l'écoute, disponible et professionnel. Nous vous le recommandons.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
12/02/2020
K/SD/V1352815
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude financ. gratuite - Février 2020
Commerciaux au top? Produits et matériaux de qualité
Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.5/10
08/01/2020
M/CG/R1254790
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude financ. gratuite. - Novembre 2019
À l'écoute
Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
7/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.5/10
30/12/2019
BC1151817
Maisons individuelles sur mesure -aide recherche terrain -étude financ. gratuite - Octobre 2019
J’avais un petit budget pour un grand projet, certains constructeurs pensaient que c’était impossible... maisons sésame est arrivé par miracle, ma conseillère Mme Walter m’a déniché un bien miraculeux dans mon budget et à l’emplacement souhaité ! Je recommande ce constructeur !
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.7/10
03/12/2019
A/ANL1254729
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude financ. gratuite. - Septembre 2019
Dans l’ensemble c’est correct
Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
26/11/2019
SL1167313
Maisons individuelles sur mesure- aide recherche terrain- étude financ. gratuite - Novembre 2019
Très bonne expérience avec ce constructeur. Nous avons été accompagnés, guidés et bien conseillés. Un conseiller disponible et très professionnel
Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/10/2019
LG1200107
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite - Février 2019
Très satisfait.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
18/10/2019
AB1157791
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite - Février 2019
Je suis satisfait
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.5/10
15/10/2019
E/JR1193163
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite - Juin 2018
Bonne compréhension de notre projet de construction. La construction s'est très bien passé à part quelques détails. Par contre, gros problème par rapport au SAV. Peu de personne intervient pour les problèmes de SAV notamment le carreleur que l'on attend depuis plus d'un an.
Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
7/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
7/10
7.2/10
09/10/2019
JM1153111
Maisons individuelles sur mesure - aide recherche terrain-étude financ. gratuite - Septembre 2019
Bien pour l'instant , à part qu'on ne sait pas quand le commercial est en vacances pour le suivi ceci est dommage car on appel pour rien alors qu'un bon travail de fond est fait,a voir maintenant la construction qui doit bientôt commencer.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de l'accueil qui vous a été réservé. L'agence est toujours joignable et à vote disposition lorsque votre commercial est en congés, n'hésitez pas à nous appeler si besoin.

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
7/10
8.5/10
09/10/2019
CB1173999
Maisons individuelles sur mesure-étude financ. gratuite - aide recherche terrain - Juillet 2019
Très satisfaite pour le moment mais on verra lors de la construction puisqu'elle n'a pas commencé
Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
7.5/10
08/10/2019
SP1153895
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite - Janvier 2019
Après avoir vu plusieurs promoteurs, nous nous sommes tournés vers maison sésame plus spécifiquement vers le commercial Mr CAYOUN Jérémy pour son professionnalisme et sa transparence. Il a su nous rassurer par sa transparence et sa disponibilité. En attente de voir la fin du projet !
Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
03/10/2019
MM1170766
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite - Avril 2019
Notre avons été très bien accompagnés dans notre projet de maison par M. Jérémy Cayoun qui nous a très bien conseillé et qui était à notre écoute tout au long du projet.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.1/10
03/10/2019
LB1167289
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite - Juin 2019
Très bon commerciale qui nous a tous expliqué sur le déroulement
Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
03/10/2019
AE1149730
Constructeur de maisons individuelles sur plan / en sur mesure,recherche terrain - Mai 2019
Nous avons été très bien pris en charge par Monsieur Jeremy CAYOUN. Il est très professionnel, il a su nous conseiller, nous apporter des réponses claires et est toujours disponible si besoin est pour nous aider. Nous avons une totale confiance en Mr Cayoun et l’entreprise dans laquelle il travaille. Merci à vous.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.7/10
02/10/2019
AG1167407
Maisons individuelles sur mesure- aide recherche terrain- étude financ. gratuite - Septembre 2019
Jeremy Cayoun s'est occupé de notre projet. Il s'est montré disponible, efficace, très à l'écoute et a su nous proposer un projet correspondant à nos envies. Grâce à lui, nous avons rapidement trouvé un terrain.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.3/10
01/10/2019
MS1167346
Maisons individuelles sur mesure- aide recherche terrain- étude financ. gratuite - Septembre 2019
Commercial de maison sésame Dammarie les lys est très a l'écoute de notre projet immobilier, clair dans les explications, attendant le début de construction pour donne un avis sur le délai de construction, la construction en elle même et la livraison.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.9/10
28/09/2019
NU1151769
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain-étude financ. gratuite - Septembre 2019
Bonjour comme de retarder permis de construire je peux pas répondre pour certains question.
Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
28/09/2019
PJ1149753
Constructeur de maisons individuelles sur plan / sur mesure, recherche terrain - Septembre 2019
Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement et du suivi de notre dossier, ainsi que de la disponibilité de notre interlocuteur.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.7/10
25/09/2019
NL1152629
Maisons individuelles sur mesure-aide rechercher terrain -étude financ. gratuite - Janvier 2018
Pas assez réactif après la livraison pour les quelques problèmes évoqués au chef de chantier à la remise des clés malgré qu’il se soit engagé à les régler.
Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.5/10
21/09/2019
CM1151435
Constructeur de maisons individuelles sur plan / sur mesure, recherche terrain - Septembre 2019
Constructeur très professionnel avec de grandes qualités humaines. Le suivi est sérieux et l'écoute attentive. Le projet est sur mesure et je suis ravie d'avoir exactement ce que je souhaitais.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/09/2019
DC1149734
Constructeur de maisons individuelles sur plan / sur mesure, recherche terrain - Mars 2019
A l’écoute concernant les détails de notre projet. Explications claires et précises concernant les étapes celui-ci. Très bon suivi de notre dossier.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/09/2019
CB1149277
Construction de maison individuelle - Septembre 2018
Mr Le Borgne a ete a l ecoute de notre projet et surtout pedagogue...il a bien compris nos craintes et a su nous rassurer. Ma femme qui ne voulait pas faire construire est aujourd'hui convaincue et est tres satisfaite. Nous avions fait plusieurs constructeurs et la seule personne vraie a ete Mr Le Borgne merci a lui
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
19/09/2019
NAA1151764
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain-étude financ. gratuite - Septembre 2019
Notre conseillère a été à l'écoute nous super bien accompagnée les explications étaient claires n’hesite pas nous réexpliquer. Super ravie
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
6.3/10
19/09/2019
AM1152642
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain -étude financ. gratuite - Avril 2019
Agence disponible et à l’ecoute
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, et sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'accueil et de la disponibilité de notre équipe. Votre chantier n'étant pas achevé, nous comprenons qu'il vous est compliqué de juger l'item qualité livrée. Nous restons à votre disposition.

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
5/10
Suivi et respect engagements
6/10
Rapport qualité livrée / prix
1/10
Clients qui vous recommandent
7/10
10/10
19/09/2019
FP1151782
Maisons individuelles sur mesure- aide recherche terrain- étude financ. gratuite - Septembre 2019
Explication très claire sur le déroulement des étapes du projet. Terrain et maison qui correspond exactement à notre besoin. Avancement du projet dans les temps impartis.
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10