8.9/10 (40 avis)
Voir l'attestation
Membre : Marc LE BORGNE - Maisons Sésame
Adresse : 230 Rue Du Professeur Auguste Piccard 77190 Dammarie-les-Lys France
Ecoute et accueil
9.4/10
Présentation des étapes
9.1/10
Création du projet
9.1/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8.4/10
Rapport qualité fournie / prix
8.1/10
Clients qui vous recommandent
9.2/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude fi BALLANCOURT
Une personne a l'écoute compétente et qui donne vie à votre projet, vous encourage en vous donnant les éléments manquants afin de vous lancer Merci.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain,étude fi gratuite VILLABE
Très bon accueil et accompagnement depuis le début. Nous recommandons +++
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain,étude fi DAMMARIE LES LYS
Commerciel au Top, à l'écoute, toujour disponible meme avec des horaires difficiles de notre part.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude fi gratuite. CUISY
Personnel à l'écoute et très rassurant sur toutes les démarches de la conception du bien.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure,aide recherche terrain, étude fi DAMMARIE LES LYS
On peut pas dire plus parceque on n'a pas encore eu notre crédit. Mais ils sont excellents
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude financière
Je suis très contente d'être tombée sur un conseiller commercial d'exception qui m'a donné la motivation sur l'accomplissement de mon projet...Il m'a été d'une aide précieuse, d'ailleurs je le remercie pour tout.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude fi VERNOU LA CELLE
Aimable, réactif, très à l'écoute, de très bons conseils, très bon accompagnement
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, aide fi. PONTHIERRY
Bon accueil et commercial agréable
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude fi . ETAMPES
Merci pour vos conseils, votre accompagnement, votre écoute et évidemment nous attendons la qualité de la construction. Pour l'instant on n'est satisfaits par ce début de projet. Merci Mr Fanck Rony DORSAINT.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure,aide recherche terrain BOISSY SS ST YON, étude fi
Très bonne entreprise, professionnelle et accueillante. Respect des engagements. Je recommande
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude fi., OLLAINVILLE
Pour le moment nous sommes satisfaits, nous attendons avec impatience la construction de la maison !
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure aide rech. terrain, étude financ, MILLY LA FORET
Très professionnel et humain dans le contact, l'orientation et la conception du projet
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide rech. terrain, étude financ. OLLAINVILLE
Informations claires et précises, professionnel et cordial.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide rech. terrain, étude fin. gratuite LEUVILLE
Mise en confiance, à l'écoute et professionnel dans l'accompagnement du projet immo. A recommander
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, étude financ. gratuite, aide recherche terrain
M. Franck DORSAINT nous a bien accompagné en ce début de projet sur toutes les étapes de celui-ci. Il est à l'écoute, disponible et professionnel. Nous vous le recommandons.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude financ. gratuite
Commerciaux au top? Produits et matériaux de qualité
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude financ. gratuite.
À l'écoute
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure -aide recherche terrain -étude financ. gratuite
J’avais un petit budget pour un grand projet, certains constructeurs pensaient que c’était impossible... maisons sésame est arrivé par miracle, ma conseillère Mme Walter m’a déniché un bien miraculeux dans mon budget et à l’emplacement souhaité ! Je recommande ce constructeur !
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison individuelle sur mesure, aide recherche terrain, étude financ. gratuite.
Dans l’ensemble c’est correct
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure- aide recherche terrain- étude financ. gratuite
Très bonne expérience avec ce constructeur. Nous avons été accompagnés, guidés et bien conseillés. Un conseiller disponible et très professionnel
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite
Très satisfait.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite
Je suis satisfait
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite
Bonne compréhension de notre projet de construction. La construction s'est très bien passé à part quelques détails. Par contre, gros problème par rapport au SAV. Peu de personne intervient pour les problèmes de SAV notamment le carreleur que l'on attend depuis plus d'un an.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maisons individuelles sur mesure - aide recherche terrain-étude financ. gratuite
Bien pour l'instant , à part qu'on ne sait pas quand le commercial est en vacances pour le suivi ceci est dommage car on appel pour rien alors qu'un bon travail de fond est fait,a voir maintenant la construction qui doit bientôt commencer.
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de l'accueil qui vous a été réservé. L'agence est toujours joignable et à vote disposition lorsque votre commercial est en congés, n'hésitez pas à nous appeler si besoin.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure-étude financ. gratuite - aide recherche terrain
Très satisfaite pour le moment mais on verra lors de la construction puisqu'elle n'a pas commencé
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite
Après avoir vu plusieurs promoteurs, nous nous sommes tournés vers maison sésame plus spécifiquement vers le commercial Mr CAYOUN Jérémy pour son professionnalisme et sa transparence. Il a su nous rassurer par sa transparence et sa disponibilité. En attente de voir la fin du projet !
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite
Notre avons été très bien accompagnés dans notre projet de maison par M. Jérémy Cayoun qui nous a très bien conseillé et qui était à notre écoute tout au long du projet.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
8.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain - étude financ. gratuite
Très bon commerciale qui nous a tous expliqué sur le déroulement
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Constructeur de maisons individuelles sur plan / en sur mesure,recherche terrain
Nous avons été très bien pris en charge par Monsieur Jeremy CAYOUN. Il est très professionnel, il a su nous conseiller, nous apporter des réponses claires et est toujours disponible si besoin est pour nous aider. Nous avons une totale confiance en Mr Cayoun et l’entreprise dans laquelle il travaille. Merci à vous.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure- aide recherche terrain- étude financ. gratuite
Jeremy Cayoun s'est occupé de notre projet. Il s'est montré disponible, efficace, très à l'écoute et a su nous proposer un projet correspondant à nos envies. Grâce à lui, nous avons rapidement trouvé un terrain.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure- aide recherche terrain- étude financ. gratuite
Commercial de maison sésame Dammarie les lys est très a l'écoute de notre projet immobilier, clair dans les explications, attendant le début de construction pour donne un avis sur le délai de construction, la construction en elle même et la livraison.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
7.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain-étude financ. gratuite
Bonjour comme de retarder permis de construire je peux pas répondre pour certains question.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Constructeur de maisons individuelles sur plan / sur mesure, recherche terrain
Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement et du suivi de notre dossier, ainsi que de la disponibilité de notre interlocuteur.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure-aide rechercher terrain -étude financ. gratuite
Pas assez réactif après la livraison pour les quelques problèmes évoqués au chef de chantier à la remise des clés malgré qu’il se soit engagé à les régler.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Constructeur de maisons individuelles sur plan / sur mesure, recherche terrain
Constructeur très professionnel avec de grandes qualités humaines. Le suivi est sérieux et l'écoute attentive. Le projet est sur mesure et je suis ravie d'avoir exactement ce que je souhaitais.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Constructeur de maisons individuelles sur plan / sur mesure, recherche terrain
A l’écoute concernant les détails de notre projet. Explications claires et précises concernant les étapes celui-ci. Très bon suivi de notre dossier.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction de maison individuelle
Mr Le Borgne a ete a l ecoute de notre projet et surtout pedagogue...il a bien compris nos craintes et a su nous rassurer. Ma femme qui ne voulait pas faire construire est aujourd'hui convaincue et est tres satisfaite. Nous avions fait plusieurs constructeurs et la seule personne vraie a ete Mr Le Borgne merci a lui
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain-étude financ. gratuite
Notre conseillère a été à l'écoute nous super bien accompagnée les explications étaient claires n’hesite pas nous réexpliquer. Super ravie
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
6.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maisons individuelles sur mesure-aide recherche terrain -étude financ. gratuite
Agence disponible et à l’ecoute
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, et sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'accueil et de la disponibilité de notre équipe. Votre chantier n'étant pas achevé, nous comprenons qu'il vous est compliqué de juger l'item qualité livrée. Nous restons à votre disposition.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
1/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons individuelles sur mesure- aide recherche terrain- étude financ. gratuite
Explication très claire sur le déroulement des étapes du projet. Terrain et maison qui correspond exactement à notre besoin. Avancement du projet dans les temps impartis.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10